注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Shirley's Journal

再试一次

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

100408:改变形象的建议  

2010-04-08 21:38:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似乎每隔一段时间,就会有闺蜜建议我改变形象,要这样那样,不然找不到男朋友。

起初当然很抵触,觉得这首先是对自己的否定,一种干预,后来想想也没什么,就当作回馈社会,拉动内需,提供一点FUN,于是愿意配合。

就只是,仔细想想,我还真不相信,以她们的冰雪聪明,看不出来,这个建议也可以理解为一个过于直白的玩笑,在春季抑郁边缘的日子里还真叫人抑郁呢。

同意的请举手?

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017