注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Shirley's Journal

再试一次

 
 
 

日志

 
 

100416:最近看的电影(四部)  

2010-04-17 01:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

WALL E:太好看了!谁构思出来的,嗯,末尾的演职员表显示主要是两个男人做的,从剧本到付诸实践,没想到心思那么细腻,几乎就没有一个没有故事的镜头,还那么美……总之我决定送自己一张正版碟以示敬意。PS:当WALL E遇到EVE,那一幕的感觉就像是普通本本遇到苹果本本,一个是结实耐用,用了700年呀,一个是,呃,就是苹果本本,对吧?

 

Did You Hear About the Morgans/蒸发的摩根夫妇:真是适合放松看的电影。节奏刚刚好,风光足够好。两条线的情节,确保你总是会想到另一条线的发展,心放不下来。个人而言最喜欢的是星光满天那一幕,这对城里人是多么大的震撼,原来以为只有我和一些朋友会这样,没想到米国人也这样。星光满天,什么事都能发生,因为心情不一样了,对吧?嗯,我是在为自己找借口回去可以看到星星的地方啦。

 

Tokyo Sonata/东京奏鸣曲:从开始到结束,越来越想知道,这不会是日本宣宣或外交部门做的片子吧,因为一个东京家庭的分崩离析,源于公司要把父亲所在部门迁到大连,那里用东京的一份工资就能请三个可能更勤奋好学的中国人……然后大儿子还报名参加美军,说什么日本一直仰仗美国保卫,自己也要出一份力……然后小儿子显示了日本人自己的自信,从偷看人家练习布格缪勒练习曲的第一支曲子到最后演奏德彪西……

 

Dance, Subaru/舞吧,昴:买这张碟其实是为女主角的名字,金牛座最美丽的星团。幸好故事也是一样很干净,很美,主要是所有人都是好人,叫人怀疑是不是也是日本宣宣的作品,好得多么不真实,在我们这边看来。因为讲舞蹈的故事,所以可以听到很多很熟悉的音乐片段。

 

PS:之前还看了The Proposal/假结婚:本来觉得很不错,但比不过后来看的“摩根夫妇”,都是一个类型,但后面那个我更喜欢一些。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018