注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Shirley's Journal

再试一次

 
 
 

日志

 
 

100322:回来袅,以及水煮鱼  

2010-03-22 16:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天发现五月同学属于关键时刻绝对表现优异的类型,竟然突然跑过来约我中午吃饭,一举抢在其他所有盆友的前面——如果你知道我常常以买礼物给大家为名而SHOPPING,最后又常常苦恼到底哪一件舍得真的送出去,你就知道她这样从天而降,不仅我没有准备,也会很感动,因为她那么贴心地请我吃水煮鱼(!),然后就送她双份的礼物了,恩,确切地说,本来要她挑一个,结果她都要,我完全没有办法抢回来……

对了对了,五月同学还很贴心地送我FANCL的SKIN RENEWAL PACK,25G的包装,果然如她所说,最适合带去旅行啦,结果就是虽然米国很干很干,我还是比较水当当地回来啦,再次感谢呀。

回来真好。虽然有沙尘暴。虽然围脖上有很多很多不愉快的新闻。但,这里还有最最亲爱的各位,这是什么都无法比拟的,对吧?

100322:回来袅,以及水煮鱼 - Shirley - Shirleys Journal

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017