注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Shirley's Journal

再试一次

 
 
 

日志

 
 

大年初一的水煮鱼  

2010-02-15 11:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了庆祝我从乡下过年回来且完全没有吃到想象中的大鱼大肉,我爸特意安排昨天晚上吃了水煮鱼,好大的一盆啊,可惜各位水煮好友们都在国外或外地,结果没能吃完,不过真的好好吃啊。

医生护士们应该不会看博客吧,不会看到我的博客吧,不然……恩,我是在想那几个等我上了病床任由折腾才来问我以后还敢不敢乱吃东西的医生和护士啦。

所以今天一早起来就决定修正一下,用虾米煮了粥,而且记得先用热水浸泡白米和虾米,希望可以做得更有味道。

吃饭去啦。开年快乐!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018